L’huile de krill Soriavie se distingue par sa richesse en acides gras polyinsaturés, notamment en oméga-3 (EPA et DHA), offrant ainsi de multiples bienfaits pour la santé. Certifiée NKO, elle garantit une concentration élevée en antioxydants, en omega3 (EPA et DHA), surpassant la moyenne des autres huiles de krill par son procédé d’extraction à froid. La supplémentation en huile de krill est recommandée pour soutenir la fonction cardiovasculaire, cérébrale, la vision, le développement du cerveau et des yeux des nourrissons, ainsi que pour réguler le taux de cholestérol. Elle offre également des avantages tels que la régulation du taux de cholestérol, le soutien du système nerveux, la santé articulaire et cardiovasculaire, ainsi que des propriétés antioxydantes. Elle est produite dans le respect des normes de durabilité pour préserver les ressources naturelles et respecte aussi la législation en matière de polluants marins, pour éviter la présence de dioxine, pesticides, métaux lourds, PCB,…. Des recommandations spécifiques s’appliquent, notamment de ne pas dépasser la dose journalière indiquée, de conserver à température ambiante, et de consulter un médecin en cas de persistances des symptômes.
Extrait lipidique du crustacé krill antarctique Euphausia superba (NKO®) 500 mg
Capsule :
- Gélatine, glycérol, eau, sorbitol
Standardisation pour 2 capsules :
- Phospholipides 450 mg
- Choline 50 mg
- Acides gras oméga-3 : 250 mg (EPA 135 mg, DHA 60 mg)
- Astaxanthine 0,36 mg
Avis
Il n’y pas encore d’avis.