La Perle Rare
Prisées pour leurs vertus et leur grande richesse nutritives, les Algues sont consommées et ont même une reconnaissance sacrée dans de nombreux rituels dans différentes cultures ancestrales.
Elles font parties des aliments qui n’ont pas été altéré par des manipulations génétiques et diverses hybridations appauvrissant les aliments de leurs nutriments.
Les algues ont conservé leurs vertus et richesse d’origine.
Classée Super Aliment constituée de plus de 115 micro-nutriments, considérée par les chercheurs comme l’un des aliments les plus riches & complet au monde.
Considérée par les scientifiques comme “l’un des aliments les plus riches & équilibré de la planète”, la Klamath est sans conteste la Reine des Algues.
La Klamath ou AFA est une micro-algue unique au monde rare à dénicher, elle se développe dans des environnements préservés et purs, actuellement un seul lieu réunit ses conditions propices.
D’une très grande richesse nutritive, la Klamath possède d’incroyables bienfaits. Elle est idéale en cas de fatigue chronique.
Le lieu où elle pousse naturellement est un biotype unique au monde extrêmement pure, réunissant des conditions optimales de croissances (altitude, sédiments volcaniques, T°C, ensoleillement, profondeur, pureté de l’eau…)
Les tribus indiennes d’une grande longévité l’avaient bien compris et enrichissaient leur repas quotidien d’algues Klamath séchées.
Prisée par les professionnels de la santé holistique naturelle pour sa composition exceptionnelle en nutriments hautement assimilables et en principes actifs spécifiques.
Avec ses incroyables bienfaits, la Klamath est une alliée précieuse pour le bien-être de l’organisme, tant en prévention qu’en soutien !
Ses vertus antioxydantes & anti-inflammatoires lui permettent de lutter efficacement contre le vieillissement cellulaire dû au stress oxydatif provoqué par l’excès de radicaux libres dans l’organisme.
Elle offre une gamme complète de vitamines, minéraux, protéines végétales, enzymes, oligo-éléments, chlorophylle, acides gras essentiels et acides aminés nécessaires au maintien d’une bonne santé.
Les acides aminés de faible poids moléculaire sont capables de traverser la barrière hémato-encéphalique, d’où son surnom de “brainfood”. Un aliment très apprécié des végétariens et des végétaliens.
Il permet notamment de combler les carences en protéines, en fer et en vitamine B12.
La Reine des Algues aux Bienfaits d’exception
✅ Augmente et améliore l’énergie physique et mentale à long terme.
✅ Favorise la régénération cellulaire en augmentant la production de cellules souches
✅ Régule le métabolisme et facilite la digestion
✅ Stimule le système immunitaire et renforce ses défenses
✅ Améliore la concentration
✅ Entretient et nourrit les articulations
✅ Pouvoir purifiant & détoxifiant : Protège contre toutes les formes de pollution.
✅ Propriétés photoprotectrices UVA-UVB
✅ “antidépresseur naturel” : stimule la libération de dopamine, favorise la concentration.
✅ Améliore la qualité de la peau, des ongles et des cheveux.
Nul besoin d’être un professionnel de la santé ou de s’y connaître en nutrition pour reconnaître les vertus de cet aliment.
Richesse nutritive
✓ Vitamines A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, E, F, J,K
✓ Lipides, acides gras, Oméga 6 oméga 9, glucides
✓ Bêta carotène + 14 autres caroténoïdes : dix fois plus que les carottes.
✓ + de 60 Minéraux : calcium organique très assimilable, magnésium, phosphore, potassium, sodium…
✓ Oligo-éléments : iode (indispensable au bon fonctionnement de la thyroïde), fer, chlore, zinc, bore (diurétique), molybdène (participe à la fixation du fer), sélénium, silice, manganèse, cuivre, du Lycopène…
Tous les minéraux et oligoéléments, même très rares, dont le Germanium qui favorise l’oxygénation cellulaire.
✓ Antioxydants : précurseurs des vitamines, enzymes et coenzymes.
Lutéine et l’astaxanthine bon pour les yeux, la phényléthylamine (PEA) un“antidépresseur naturel”stimulant la libération de dopamine favorisant la concentration.
la phycocyanine, un puissant antioxydant qui empêche l’oxydation de l’ADN et régénère les tissus
✓ Chlorophylle
✓ Nucléoprotéides : structure de base de l’ADN
✓ Nombreux peptides : bons pour les cellules nerveuses
Scientifiquement prouvé
Beaucoup de travaux scientifiques ont prouvé l’efficacité, l’innocuité de l’Algue AFA sur l’organisme, sur la régénération des organes endommagés ou tout simplement vieillissants, en venant renforcer l’action des Cellules Souches.
Ils ont démontré que la Klamath a la capacité d’augmenter la prolifération des cellules souches et d’inhiber l’oxydation. Si une cellule souche est oxydée, elle ne peut plus faire son travail de réparation des tissus.
Elle favorise la libération, la migration des Cellules Souches et augmente leur production.
Il a été démontré une « Augmentation du taux de cellules-souches en circulation une heure après l’ingestion de cette algue chez l’humain. »
Ainsi, la supplémentation en AFA peut être bénéfique pour ceux qui vieillissent et qui perdent la capacité de régénérer, de maintenir la santé de leurs cellules souches ou pour ceux désirant être dans une forme olympique !
Un complément alimentaire naturel parfait !
Composition
- 100% issu de la Nature
- 100% PURE & BIO ni excipient, ni adjuvant.
La récolte d’algues de Klamath sauvages est un art et une science.
Ce n’est qu’aux périodes de croissance optimale, lorsque l’algue est au plus haut de sa forme et de sa vitalité.
Elles sont récoltées en profondeur en eaux pures du Lac Klamath.
Ingrédient : 100% poudre d’algues AFA KLAMATH* BIO (Aphanizomenon Flos-Aquae)
*ingrédient issu de la culture biologique contrôlée
Eco-responsable
🌿 Biodégradable
🤝 Éthique et solidarité – partenariats, soutien. Récolté dans la réserve du lac Klamath. Aliment ancestral consommé par le peuple amérindien Klamath (avec une longue durée de vie).
🌱Agriculture biologique & Récolte responsable
🌱Petits producteurs
♻️ Respect de l’environnement
Pas d’herbicides ni de pesticides
❌0% de synthèse : PAS de perturbateurs endocriniens, pas d’ingrédients chimiques, pas de pétrochimie, pas d’ingrédients controversés sur le plan environnemental, pas d’huile de palme, pas de parabènes, pas d’OGM, pas de nanomatériaux….
🐇 Aucun test sur les animaux
Pour qui ?
Sa richesse en nutriments convient parfaitement aux personnes âgées, sportifs, étudiants, femmes enceintes, ménopausées, aux convalescents, aux végétariens carencés, personnes dénutries nécessitant de forts apports en protéines, ou lors de fatigues chroniques.
Poudre, Gélules ou comprimés ?
- Poudre :
la meilleure forme à ce jour, celle qui respecte le plus et ne dénature pas l’algue lui permettant de conserver toute sa richesse nutritive ne l’altérant pas. Le séchage de l’algue est réalisé par un process doux à basse température. La seule technique préservant au maximum les valeurs nutritives de l’algue. Il suffit de la réhydrater en la mélangeant à un jus ou d’en saupoudrer des plats, desserts, afin de bénéficier de toutes ses propriétés régénératives. Ce format présente l’avantage de pouvoir choisir facilement le dosage voulus et d’éviter l’ingestion de gélule parfois difficile à digérer. Il s’agit du Le meilleur rapport qualité / quantité / prix
- Gélules :
Contiennent de la poudre de klamath bien souvent mélangée à d’autres ingrédients. L’enveloppe des gélules peut être d’origine animale, synthétique ou dans le meilleur des cas végétale. L’ingestion de gélules à haute dose de par la multiplication de différentes cures n’est pas forcément bénéfique pour l’organisme. Elles n’apportent aucun intérêt nutritif et plutôt des inconvénients. Elles peuvent provoquer l’inflammation de l’estomac et de l’intestin. Dans le process de fabrication elles nécessitent une étape supplémentaire de manipulation de la matière 1ère, pouvant altérer sa pureté, dégrader sa qualité. La matière des gélules n’est pas inerte et réagit avec son contenu, pouvant le dégrader.
- Comprimés :
Afin de former des comprimés, le process de fabrication nécessite de chauffer la poudre d’ajouter des ingrédients afin de pouvoir l’agglomérer en comprimés. Ce process rajoute des manipulations de la matière pouvant altérer sa pureté, dégrader sa qualité… Les ingrédients ajoutés à la poudre n’apportent aucune qualité nutritive. Le fait de chauffer la matière est très mauvais, cela dégrade les qualités nutritives de l’algue et amoindri ses effets sur l’organisme.
Avis
Il n’y pas encore d’avis.